页面导航
优秀团队和科学家»广东省教学名师-李丽

广东省教学名师-李丽

字体大小 字体颜色 背景颜色

      李丽,女,二级教授,中共党员,1965年出生,山东黄县人,广东轻工职业技术学院副院长,学校学术委员会(战略发展咨询委员会)副主任委员,广东省教学名师。兼任广东省高职教育管理类专业教学指导委员会副主任委员,广东省旅游管理专业教学指导委员会主任委员,广东省高等教育学会高等教育学专业委员会理事,广东省珠江文化研究会旅游文化与项目规划委员会委员。
      长期从事教学科研和管理工作,成果丰硕。获国家级教学成果二等奖、广东省教学成果一等奖;主持省级以上项目多项,主持国家级精品课程1门、省级精品课程2门;发表核心期刊论文10余篇,主编系列教材2套。开发了德国F+U教育集团、新加坡西餐集团国际合作项目。主持400万香港唐宫饮食集团社会服务建设项目。1996年与我国第一家中外合作、世界一流酒店白天鹅宾馆合作创办了酒店管理专业。2007年、2008年酒店管理专业成为广东省及国家示范院校重点建设专业,是国内一流、具有示范和引领作用的品牌专业,输送了“中国高职教育就业之星”张丹凤等行业精英千余名。