页面导航
重点突破»重点突破

重点突破

作者:张赞波
字体大小 字体颜色 背景颜色

在课程与教改方面,本人的重点突破目标是建设省级以上的精品资源共享课程和申请省级以上的教改项目。本人在计算机应用专业工作十年,已从事微软.NET系统相关的教学七年,对.NET体系、C#.NET以及ASP.NET等均较为熟悉。指导学生参加程序设计竞赛多次获奖。在培养工作中,拟为.NET体系相关课程如C#程序设计或C#应用开发等建设精品课程,最终建成省级以上精品资源共享课程1~2门。同时,与本专业其他教师以及用人单位紧密合作,对计算机应用专业的人才培养目标,专业技能和课程配置等进行深入探讨,开展教学改革,申请省级以上的教改项目。

在科研方面,本人的突破目标是获得国家自然科学基金。申报人在科研工作方面有较深厚基础。从2004年在中山大学开始攻读博士以来,一直紧跟图论和组合优化的国际前沿,进行刻苦的科研工作。在未来的工作中,将继续发挥科研方面的优势。在科研的选题、运用的技术方面做到紧跟国际潮流。加强与国内外同行合作。同时,在本系中培养一些年轻教师,进入相关的研究领域。特别地,深入学习和研究网络的随机和近似的算法以及理论分析方法,并将其与实际应用问题相结合。争取在这个方向上达到国际水平。争取能够成功申请国家自然科学基金。

上一篇: 无 下一篇: 无